Suskses Dorong Jumlah Inovasi Bappelitbangda Jadikan Kabupaten Pasuruan Raih banyak Penghargaan. - BAPPELITBANGDA Kabupaten Pasuruan

193x dibaca    2023-10-10 11:00:00    Administrator

Puncak Rangkaian Acara Inotek Award Provinsi Jawa Timur tanggal 9 Oktober 2023 di Surabaya kemarin, diwarnai dengan banyaknya Penghargaan yang diterima oleh Pemerintah Kabupaten Pasuruan. Diterima langsung oleh Pj.Bupati Pasuruan Dr.Andriyanto, SH, M.Kes didampingi oleh Kepala Bappelitbangda Kabupaten Pasuruan Bakti Jati Permana,S.Sos, MM dari Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa setidaknya ada 4 Penghargaan yang diterima. Keempat Penghargaan itu antara lain adalah Terinovatif III Kategori Inovasi Inovasi Teknologi Non Bidang Ekonomi, selain menyabet TOP 15 di Tiga Kategori berbeda antara lain Kategori Inovasi Inovasi Teknologi Non Bidang Ekonomi, Kategori Inovasi Teknologi Berbasis Website / Mobile Apps, Kategori Inovasi Daerah.