Gelar Sinergitas Dan Kolaborasi Pelaksaan CSR di Kabupaten Pasuruan - BAPPELITBANGDA Kabupaten Pasuruan

Gelar Sinergitas Dan Kolaborasi Pelaksaan CSR di Kabupaten Pasuruan

340x dibaca    2023-11-23 14:00:00    Administrator

Gelar Sinergitas Dan Kolaborasi Pelaksaan CSR di Kabupaten Pasuruan

Dalam rangka mensinergikan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) yang dilaksanakan oleh Pelaku Usaha dengan Prioritas Pembangunan Tahun 2024, diselenggarakan Forum Koordinasi dan Sinkronisasi Pelaksanaan CSR di Kabupaten Pasuruan Tahun 2024, dilaksanakan di Surya Hotel & Cottages Prigen pada hari Rabu, 23 November 2023. Dipimpin oleh Kepala Bappelitbangda Kabupaten Pasuruan Bakti Jati Permana, S.Sos, MM dan dihadiri oleh Ketua APINDO, Ketua Paguyuban CSR, serta beberapa Perangkat Daerah. Untuk mendukung proyek strategis tahun 2024, diharapkan Perusahaan di Kabupaten Pasuruan dapat mensinergikan kegiatan CSR demikian hal pokok yang disampaikan oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda Tri Agus Budhiarto dalam Sambutan Pembukaan dan Arahan kepada Peserta Kegiatan.