Penyusunan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kabupaten Pasuruan Tahun 2025-2045 - BAPPELITBANGDA Kabupaten Pasuruan

264x dibaca    2023-08-25 13:30:00    Administrator

Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) adalah dokumen perencanaan pembangunan makro yang berisi visi, misi, arah kebijakan dan sasaran. Pokok pembangunan daerah dalam jangka waktu 20 tahun yang berfungsi sebagai panduan/pedoman pembangunan daerah 20 tahun ke depan.

Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) disusun berdasarkan permasalahan pembangunan yang ada, potensi unggulan daerah, tantangan dan isu strategis pembangunan 20 tahun ke depan, serta berpedoman pada Rencana Pembangunan Jangka Panjang Nasional (RPJPN) dan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Provinsi.

Sampaikan aspirasi, ide, saran dan gagasan untuk pembangunan Kabupaten Pasuruan 20 (duapuluh) tahun ke depan pada link dibawah ini:

bit.ly/surveipasuruankab

Komentar (0)